Passa ai contenuti principali

EXTRA di VINO: dal 30 settembre al 2 ottobre 2014 - BARI

Extra DiVino: extra virgin olive oil and wine international week”
Settimana internazionale dell' Olio e Vino a BARI: buyers’B2B, incoming turistico e marketing territoriale: SALA MURAT e FORTINO CASTELLO SVEVO 30 settembre, 1 e 2 ottobre, 15 e 16 ottobre 2014


Programma

1° giorno MARTEDI’ 30 settembre Sala Murat piazza del Ferrarese ore 10.00: Inaugurazione Extra DiVino Conferenza Stampa.
ore 10.30: apertura stands Aziende (Sala Murat)
ore 17.00: Convegno su Olio e Vino SALA MURAT aperto al Pubblico


I relatori che sono stati invitati al Convegno di Extra DiVino sono:
- Presidente Commissione Agricoltura al Parlamento Europeo prof. Paolo De Castro
- Presidente Associazione Puglia – Europa Enzo Lavarra
- dott. Fabrizio Nardoni Assessore Regione Puglia alle Risorse Agroalimentari
- professoressa Silvia Godelli Assessore Regione Puglia al Turismo
- professoressa Angela Barbanente Assessore Regione Puglia Qualità del Territorio
- professore Francesco Schittulli Presidente LILT (Lega Italiana alla Lotta contro i Tumori ed esperto delle proprietà salutistiche dell’olio extravergine d’oliva)
- Direttore Michela Fischer (già Cibus Parma e Tuttofood Milano ed esperta di marketing internazionale, fiere e buyers esteri)
- Professore Luigi Caricato (direttore di Oliofficina a Milano)
- Professore Stefano Masullo docente universitario di finanza internazionale a Milano e direttore di “Golf People Club Magazine”
- dott. Peppino Palumbo chief executive officer Tormaresca
- dott. Mimmo Lacirignola Direttore Istituto Agronomico Mediterraneo
- dott. Alessandro Ambrosi Presidente Camera di Commercio Bari
- dott. Francesco Liantonio presidente Consorzio Strade del Vino Castel del Monte
- architetto Cesare Feiffer docente universitario/ direttore Recupero e Conservazione

2° giorno MERCOLEDI’ 01 ottobre
ore 10.00 apertura stands Aziende Sala Murat (tutta la giornata)
pomeriggio: ore 17 corso Introduzione al Gusto
“Viticoltura ed Enologia" aperto al Pubblico
ore 21.00 chiusura

3° giorno GIOVEDI’ 02 ottobre
ore 10.00 apertura stands Aziende Sala Murat (tutta la giornata)
pomeriggio: ore 17 corso gratuito Introduzione al Gusto
“Sensi & Salute: Olio extravergine d’Oliva” aperto al Pubblico
ore 21.00 chiusura


5° giorno MERCOLEDI’ 15 ottobre 6° giorno GIOVEDI’ 16 ottobre (SALA MURAT E FORTINO CASTELLO SVEVO)
RISERVATO AGLI OPERATORI DEL SETTORE CHE SI SONO ACCREDITATI ED ESPOSITORI per gli incontri B2B fra i buyers e le aziende partecipanti.

Bari (Bari)
Sala Murat
10:00/21:00
ingresso libero
Info. 3392677755