Lector in Tavola - 2 giorni di incontri, dibattiti, degustazioni ed esperienze fatte di parole e di sensi: cibo, cultura, identità, autosufficienza, sicurezza, sovranità alimentare, sostenibilità.
PRENOTAZIONI ✍️ https://linktr.ee/fondaz
Preview 👇
▪️ giovedì 23 giugno
⌚️ 19:00, terrazza Community Library
📌 “IL MONDO ALLA GUERRA DEL GRANO“
Con Paolo De Castro, Enzo Lavarra, Marina Mastromauro e Luigi Quaranta.
⌚️ 20:00, terrazza Community Library
📌 “CIBO, LAVORO E FUTURO”
Incontro con degustazione a cura dell'Istituto Professionale Domenico Modugno.
Con Margherita Manghisi, Paolo Aprile, Silvia Pellegrini*.
⌚️ 21:00, chiostro
📌 “CIBO SUPERSONICO” (Rizzoli)
Incontro con le autrici Francesca Fariello e Chiara Ratti.
Presenta Rosi Paparella.
⌚️ 22:00, chiostro
📌 “STORIE PUGLIESI DI VINO, TERRITORI E CIBI SOSTENIBILI”
Con le cantine A Mano Wine, Vini Coppi, Terre di San Vito e altri produttori. Presenta Annamaria Minunno.
In collaborazione con Spaccio - Mortadella Jazz.
___
▪️ venerdì 24 giugno
⌚️ 18:00, terrazza Community Library
📌 “IO VALGO! IMPARO A RACCONTARE IL VINO “
Con Raffaele Massa e Annamaria Minunno.
⌚️ 18:45, terrazza Community Library
📌 “CUCINA POVERA”
Incontro con degustazione a cura dell’Istituto Professionale Domenico Modugno, con Innocente Galluzzi e Annamaria Minunno.
⌚️ 19:30, terrazza Community Library
📌 “MEDITERRANEO, CIBO, ACQUA E TERRA“
Con Francesca Portincasa, Nicola Lamaddalena e Marco Panara.
⌚️ 20:30, chiostro
📌 LA GROTTA AL CENTRO DEL MONDO (EDT)
Incontro con l’autore Michele Rumiz. Presenta Annamaria Minunno.
⌚️ 21:30, chiostro
📌 “IL CLIMA CHE CAMBIA L’ITALIA. VIAGGIO IN UN PAESE SCONVOLTO DALL'EMERGENZA CLIMATICA” (Einaudi editore)
Incontro con l’autore Roberto Mezzalama. Presenta Vito Giannulo.
⌚️ 22:30, chiostro
📌 “IL CIBO, TRA SOSTENIBILITÀ E RIDUZIONE DELLO SPRECO”
Con Domingo Iudice, Aldo Patruno, Chiara Scialdone, Peppe Zullo e Oscar Buonamano.
___
#LinF22 #LinT22