Il 31 gennaio 2020 a Noicattaro (Ba) il mondo dell'uva da tavola si riunisce in occasione del 23° Congresso nazionale, 19° edizione internazionale, sugli aggiornamenti sulle tecniche di coltivazione.
Saranno affrontati tematiche come il miglioramento della fertilità del terreno, il metabolismo delle piante, la quantità e la qualità dell'uva, la difesa fitosanitaria eco sostenibile della vite, le proposte di coltivazione di nuove varietà senza semi, gli impianti di microirrigazione aerei e interrati telecomandati, e i risultati di prove sperimentali ottenuti con l'impiego di biostimolanti e ammendanti.
L'evento è organizzato da Mario Colapietra in collaborazione con AlzChem, Eiffel, Aniplast, Berardi, Daymsa, Tersan Puglia e Irritec.
Alle 16.30 del 31 gennaio ci saranno i saluti e la presentazione del presidente del Congresso Mario Colapietra con aggiornamenti sulla produzione ed esportazione nazionale e mondiale dell'uva da tavola.
Saranno affrontati tematiche come il miglioramento della fertilità del terreno, il metabolismo delle piante, la quantità e la qualità dell'uva, la difesa fitosanitaria eco sostenibile della vite, le proposte di coltivazione di nuove varietà senza semi, gli impianti di microirrigazione aerei e interrati telecomandati, e i risultati di prove sperimentali ottenuti con l'impiego di biostimolanti e ammendanti.
L'evento è organizzato da Mario Colapietra in collaborazione con AlzChem, Eiffel, Aniplast, Berardi, Daymsa, Tersan Puglia e Irritec.
Il programma prevede:
-esposizione e illustrazione di prodotti
-incontri con le aziende agricole, tecnici, ricercatori e addetti alla commercializzazione.
Alle 16.30 del 31 gennaio ci saranno i saluti e la presentazione del presidente del Congresso Mario Colapietra con aggiornamenti sulla produzione ed esportazione nazionale e mondiale dell'uva da tavola.
- Relatore: il ricercatore in viticoltura Mario Colapietra
- Conduce: il fitoiatra Antonio Guario
è possibile scaricare il programma completo dell'evento al link