Passa ai contenuti principali

BIBENDA: Degustazione Vini "5 Grappoli Puglia 2015" - venerdì 16 gennaio, Savelletri di Fasano (BR)

A BORGO EGNAZIA
L’ECCELLENZA
DEI VINI PUGLIESI
“5 Grappoli Bibenda 2015”

Venerdì 16 gennaio degustazione dei grandi vini pugliesi della Guida Bibenda 2015.
Ospite d’onore Bruno Vespa, nella veste di produttore di vini in Puglia.
Sarà una degustazione all’insegna dell’eccellenza vinicola la presentazione dei vini pugliesi della Guida Bibenda 2015 che si svolgerà a Borgo Egnazia venerdì 16 gennaio dalle ore 19.

La degustazione tecnica dei vini sarà guidata da Paolo Lauciani, relatore professionista della Fondazione Italiana Sommelier, alla presenza del Presidente Franco Ricci e dei produttori dei vini premiati con "5 Grappoli Bibenda 2015".

Ospite d’onore, ultimo produttore e investitore vinicolo in Puglia, sarà Bruno Vespa. Saranno presenti altri nomi di grande spessore nel mondo dei vini a livello nazionale e internazionale tra cui, solo per citarne alcuni, Albano Carrisi, Gianfranco Fino, Angelo Maci, Antinori.

Nel corso della serata, il Presidente Nazionale della Fondazione Italiana Sommelier, Franco Ricci e il Senatore della Repubblica Dario Stefàno inaugureranno la neonata FONDAZIONE ITALIANA SOMMELIER di PUGLIA, insignendo il suo Presidente Giuseppe Cupertino, Sommelier di Borgo Egnazia.

I vini in degustazione saranno:
- Castel del Monte Aglianico Bocca di Lupo 2010 TORMARESCA ANTINORI
- Gran Cuvée XXI Secolo 2008 D'ARAPRÌ
- Montecoco 2012 MASSERIA LI VELI
- Nero 2011 CONTI ZECCA
- Patriglione 2009 TAURINO
- Platone 2011 TENUTE ALBANO CARRISI
- Primitivo di Manduria Es 2012 GIANFRANCO FINO VITICOLTORE
- Primitivo Old Vines 2011 MORELLA
- Primitivo di Manduria Raccontami 2012 FUTURA 14 BRUNO VESPA
- Salice Salentino Rosso Donna Lisa Riserva 2011 LEONE DE CASTRIS
- Salice Salentino Rosso Selvarossa Riserva 2011 CANTINE DUE PALME
- Sierma 2012 CARVINEA
- Visellio 2012 TENUTE RUBINO

Al termine della degustazione sarà proposto un piatto rappresentativo della tradizione pugliese, a cura dell’Executive Chef di Borgo Egnazia, Stefano Santo:

Ingresso alla degustazione:
€ 45,00 (non soci FIS)
€ 40,00 (soci FIS)


Borgo Egnazia: non puoi essere altrove.

Savelletri (Brindisi)
Borgo Egnazia
ore 19:00
ingresso a pagamento
45,00 euro
Info. 339/8384455