Passa ai contenuti principali

Cucina senza frontiere. Il giro del mondo a Tavola

Passaggi e Assaggi dal mondo. Degustazioni di piatti della cucina italiana e della cucina dal mondo, “showcooking“, musica dal vivo, spettacoli in piazza tra danza e performance artistiche a Monopoli, in Piazza Palmieri, il 17 e 18 agosto.

Tortillas spagnole, carne argentina, orecchiette pugliesi e pasta con scorfano e vongole, solleticheranno il palato degli amanti della cucina di qualità. Cucina senza frontiere, il giro del mondo a tavola,  restando in Puglia, a Monopoli, in Piazza Palmieri, scegliendo di gustare uno dei piatti tra quelli proposti di cucina italiana o internazionale. Un evento che si ispira ai mercati internazionali famosi in tutto il mondo come quello di Covent Garden, ad oggi considerata la piazza con mercato al coperto piu’ affascinante del centro di Londra, in cui nel raggio di pochi metri si trova ogni tipo di cucina, da tutte le migliori del panorama internazionale.
Domenica 18 agosto la Milonga sensuale di Tango a cura della associazione Ballando sotto le stelle che porterà in piazza Palmieri centinaia di ballerini da tutta la provincia di Bari.

Sul palco invece chef esperti che delizieranno il pubblico con performance live di cucina giapponese di cake design, ma anche immancabile il grande chef internazionale Angelo Sabatelli che torna a trovarci in questa seconda edizione. Tra le nuove proposte un live di 15 minuti di Nicola Foodj che regala al pubblico un assaggio del suo spettacolo di musica e cucina dedicato al riso patate e cozze.
 
 La partecipazione alla manifestazione, con concerti, spettacoli e tutto quanto in programma, è completamente gratuita. Le degustazioni, invece, sono a pagamento.