Passa ai contenuti principali

“Sagra del fungo” a Noci


Tutto pronto per la XII edizione della “Sagra del fungo” in programma a Noci presso il Parco Giochi, sito su Via Gioia Del Colle, nelle giornate 30 Settembre, 1-2 Ottobre.

Venerdì 30 Settembre
 Ore 16.00 Apertura degli stand espositivi e vendita funghi
Ore 18.00 Apertura degli stand gastronomici di “cibo di strada”
(funghi fritti, panino con salsiccia ai funghi porcini o con cappelle di porcini arrostite)
Pizzeria con preparazione di pizze cotte al forno a legna a base di funghi e non.
Ore 19.00 Apertura “Osteria all’aperto”

Menù della serata
 Risotto con porcini e cinghiale; concassè di cardoncelli e galletti allo zafferano; funghi fritti pane di Noci e vino.
Ore 20.00 Animazione musicale

Sabato 1 Ottobre
 Ore 16.00 Apertura degli stand espositivi e vendita funghi
Ore 18.00 Apertura degli stand gastronomici di “cibo di strada”
(funghi fritti, panino con salsiccia ai funghi porcini o con cappelle di porcini arrostite)
Pizzeria con preparazione di pizze cotte al forno a legna a base di funghi e non.
Ore 19.00 Apertura “Osteria all’aperto”

Menù della serata
 trofie con cremolata di funghi porcini al tartufo , pomodoro pachino e olive; concassè di cardoncelli e galletti allo zafferano; funghi fritti: pane di Noci e vino.
Ore 20.00 Animazione musicale

Domenica 2 Ottobre
Ore 10.00 Apertura degli stand espositivi e vendita funghi
Ore 12.30 Apertura “Osteria all’aperto”

Menù di mezzogiorno
 Trofie con fonduta ai quattro formaggi lamelle di porcini al timo; goulache di cinghiale e galletti con cremolata di polenta; funghi fritti; pane di Noci e vino.
Serata
Ore 16.00 Apertura degli stand espositivi e vendita funghi
Ore 18.00 Apertura degli stand gastronomici di “cibo di strada”
(funghi fritti, panino con salsiccia ai funghi porcini o con cappelle di porcini arrostite)
Pizzeria con preparazione di pizze cotte al forno a legna e a base di funghi e non.
Ore 19.00 Apertura “Osteria all’aperto”

Menù della serata
 Trofie con cremolata di funghi porcini al tartufo, pomodoro pachino e olive, concassè di cardoncelli e galletti allo zafferano; funghi fritti; pane di Noci e vino.
Ore 20.00 Animazione musicale

Tra gli stand sarà allestito uno spazio interamente dedicato al “principe dei boschi”: il tartufo bianco e nero.
Vi presentiamo il programma della manifestazione, ricordandovi che per il pranzo di Domenica è gradita la prenotazione al n. 347/0107096