CORSO DI CUCINA PUGLIESE
Tipicità in chiave originale emozionale e golosa
a cura della Scuola di Cucina dell’Associazione Buongustai APULIANCLUB
LE VERDURE - LA PASTA - IL PESCE
12, 19 e 26 Maggio 2011 ore 17
Masseria Santa Chiara- Conversano
Executive Chef Franco Laterza
Dopo ciascuna lezione del corso è prevista la cena a base delle specialità realizzate
INFO E PRENOTAZIONI:
www.apulianclub.com
contatti: 329 4672800 – 347 5638330
apulianclub@libero.it
Tipicità in chiave originale emozionale e golosa
a cura della Scuola di Cucina dell’Associazione Buongustai APULIANCLUB
LE VERDURE - LA PASTA - IL PESCE
12, 19 e 26 Maggio 2011 ore 17
Masseria Santa Chiara- Conversano
Executive Chef Franco Laterza
Dopo ciascuna lezione del corso è prevista la cena a base delle specialità realizzate
INFO E PRENOTAZIONI:
www.apulianclub.com
contatti: 329 4672800 – 347 5638330
apulianclub@libero.it