19-26 Dicembre, 2-6 Gennaio 2011 ore 18-20.30, “ Natale nel Chiostri- 1° Edizione”
Enogastronomia, laboratori culinari, musiche natalizie e folkloristiche nel chiostro di Santa Chiara in collaborazione con la VII Mostra di Presepi Artistici a cura di Vito Abbruzzi.
Programma:
19 dicembre ore 18,00 laboratorio culinario: “Torrone”- valorizzazione della mandorla e dell’olio d’oliva prodotti della nostra terra indispensabili per la produzione di questo dolce tipico del Natale; ore 19,00 degustazione di vino, taralli e zeppole di S. Lucia;
26 dicembre ore 18,00 laboratorio culinario: “Cartellate”- valorizzazione del vino bianco e del vincotto di fichi e di uva, prodotti della nostra terra indispensabili per la produzione di questo dolce tipico del Natale; ore 19,00 degustazione di vino, taralli e pettole;
2 gennaio ore 18,00 laboratorio culinario: “Biscottini” (Visctèchie) - valorizzazione del vino bianco e dell’olio di oliva, prodotti della nostra terra indispensabili per la produzione di questo dolce tipico del Natale; ore 19,00 degustazione di vino, taralli e polpette;
6 gennaio ore 18,00 laboratorio culinario: “Pastatelle”- valorizzazione della marmellata di ciliegie e di uva e dell’olio d’oliva, prodotti della nostra terra indispensabili per la produzione di questo dolce tipico del Natale; ore 19,00 degustazione di vino, taralli e frittelle.
Organizzatore:
Ass. Turistica Pro Loco
Enogastronomia, laboratori culinari, musiche natalizie e folkloristiche nel chiostro di Santa Chiara in collaborazione con la VII Mostra di Presepi Artistici a cura di Vito Abbruzzi.
Programma:
19 dicembre ore 18,00 laboratorio culinario: “Torrone”- valorizzazione della mandorla e dell’olio d’oliva prodotti della nostra terra indispensabili per la produzione di questo dolce tipico del Natale; ore 19,00 degustazione di vino, taralli e zeppole di S. Lucia;
26 dicembre ore 18,00 laboratorio culinario: “Cartellate”- valorizzazione del vino bianco e del vincotto di fichi e di uva, prodotti della nostra terra indispensabili per la produzione di questo dolce tipico del Natale; ore 19,00 degustazione di vino, taralli e pettole;
2 gennaio ore 18,00 laboratorio culinario: “Biscottini” (Visctèchie) - valorizzazione del vino bianco e dell’olio di oliva, prodotti della nostra terra indispensabili per la produzione di questo dolce tipico del Natale; ore 19,00 degustazione di vino, taralli e polpette;
6 gennaio ore 18,00 laboratorio culinario: “Pastatelle”- valorizzazione della marmellata di ciliegie e di uva e dell’olio d’oliva, prodotti della nostra terra indispensabili per la produzione di questo dolce tipico del Natale; ore 19,00 degustazione di vino, taralli e frittelle.
Organizzatore:
Ass. Turistica Pro Loco
Patrocini:
Regione Puglia
Provincia di Bari
Comune di Conversano
Si ringraziano:
Nichi Vendola - Governatore Regione Puglia
Silvia Godelli - Assessore alla Cultura Regione Puglia
Francesco Schittulli - Presidente Provincia di Bari
Giuseppe Lovascio - Sindaco di Conversano
Franco Mancini - Segretario Generale
Pasqualino Sibilia - Assessore Cultura, Turismo e Sport
Giuseppe Locorotondo - Assessore Attività Produttive
Giuseppe Miccolis - ASL BA/5
Antonella Nardomarino, Gigi Zito e Raffaele Vasiento - Staff Sindaco
Fonte Grasso, Ida Aloisio, Caterina Di Maggio - Assessorato Cultura - Archivio Comunale
Giovanni Maiellaro - SIAE Conversano
Rosario Savatti - Comandante Stazione Carabinieri
Giovanni Di Capua - Comandante Polizia Municipale
Vitantonio Teofilo - Presidente Radioemme2
Antonio Innamorato - Presidente La Compagnia del TrulloDario Faggiano - Presidente Cuori con le Ali
Piero Lorusso - Lorusso Impianti
Vito Abbruzzi
Le Aziende di Conversano
I volontari della Pro Loco Conversano
Sito Web: http://proloco-conversano.blogspot.com/
Email: proloco.conversano@libero.it
Telefono: 080.495.12.28