Sagra de "I legumi con il peperoncino, l'olio extravergine d'oliva e il vino rosso"
Un mix di tradizione alla sesta edizione ideato dalla Pro Loco di Alberobello.La festa comincerà già alle 16 di sabato, quando la fisarmonica sarà protagonista di un'esposizione e dimostrazione della ditta "Cooperfisa" per poi aprire le danze con "La squadra Cooperfisa" composta da Romeo Aichino da Vercelli, Tiziano Chiapelli da Milano e Giuseppe Grosso da Cosenza: il meglio della fisarmonica italiana.Il giorno successivo alle ore 18 lezioni di ballo a cura dell'associazione "Technè" per poi dare spazio al musicista Gianni Faggiano.La sagra sarà organizzata in uno spazio che Alberobello da poco ha deciso di chiudere al traffico automobilistico secondo il nuovo assetto urbano, ovvero Largo Trevisani che presenta una pavimentazione in pietra ed è collocato nel centro storico.La manifestazione si svolgerà sotto ampi gazebo dove sarà possibile gustare le prelibatezze della nostra cucina servite in contenitori igienicamente protetti: dalle pietanze al sapore del peperoncino e dell'olio d'oliva. Saranno disponibili infatti spazi sia per sedersi che per ballare. Un ticket individuale darà diritto a scegliere fra le pietanze proposte a base di legumi e comprenderà un sacchettino di taralli e un bicchiere di buon vino rosso.
Le serate saranno animate da musica e giochi. 25 e 26 ottobre 2008
a partire dal pomeriggio
Largo Trevisani Alberobello
Info: www.prolocoalberobello.it