Foggia ospiterà il Salone delle Produzioni Agroalimentari ed Ortofrutticole di Puglia nel quartiere fieristico dal 27 al 30 marzo.
Si tratta di un salone specializzato aperto al pubblico tutti i pomeriggi e domenica 30 marzo, per l'intera giornata, con possibilità di acquisto e degustazione dei prodotti di aziende pugliesi e non solo. In questa borsa produttori e operatori della distribuzione contribuiranno al rilancio del settore agroalimentare della Regione Puglia.
Dal 27 al 30 marzo 2008, presso i padiglioni del Quartiere fieristico di Foggia, 4 giornate dedicate al gusto
Vetrina prestigiosa delle produzioni agroalimentari Euro&Med Food è alla quarta edizione e rinnova l’invito a visitare questa terra ricca e prosperosa conciliando business e tradizione, qualità e innovazione
- 7000 metri quadri per incontrare, conoscere, degustare, acquistare
- un Salone specializzato che si aprirà al pubblico dei visitatori tutti i pomeriggi e l’intera giornata di domenica 30 marzo, offrendo la possibilità di acquistare ed assaggiare i prodotti eccellenti di aziende selezionate
- una Borsa dedicata agli affari aperta tutti i giorni animata da produttori e operatori della distribuzione, italiani e stranieri
Programma
27 marzo
ore 10.00 - Inaugurazione (Sala Convegni)
ore 15.00 - La governance dell’innovazione: i progetti esplorativi regionali (Sala Convegni)
ore 15.30 - Dall'Azienda agricola alla masseria didattica: il progetto della CCIAA di Foggia e la legge n. 2/2008 della Regione Puglia (Pad. 6)
Seconda Edizione Premio Esperidi di Capitanata
28 marzo
ore 9.30 - La valorizzazione dei prodotti tipici e biologici nella ristorazioneConsorzio Daunia&BIO Exp (Sala B)
ore 10.00 - Rinnova la tua azienda: gestisci il tuo business e pianifica il tuo sviluppo con PolineaPOLINEA SPA (Sala Consiliare)
ore 10.30 - La vitivinicoltura tra regole e mercato (Sala Convegni)
ore 16.00 - Organizzazione territoriale e sviluppo locale nell’area dell’Alto Tavoliere: L’esperienza del progetto Equal-I.S.O.LA.EQUAL ISOLA (Sala Convegni)
ore 16.00 - Riforma OCM settore ortofrutta (Sala Consiliare)Regione Puglia - Assessorato Risorse Agroalimentari - Settore Alimentazione
ore 16.00 - Il Distretto Produttivo: un modello di competitività e sviluppo (Sala B)
29 marzo
ore 9.30 - Progetto P.O.N.TE. per la Daunia "Alimenti e Salute" (Sala Convegni)
ore 10.00 - I Pugliesi nel Mondo e i processi di internazionalizzazione. L’esperienza di “ Casa Puglia”Associazione Casa Puglia (Sala Consiliare)
ore 10.30 - Reg. 2080/05: qualità e tracciabilità: opportunità e garanzia per l’olivicoltura di CapitanataAPO (Sala B)
ore 14.30 - La comunicazione tecnica nell’internazionalizzazione di impresaLanguage Gate (Sala B)
ore 17.00 - Conferenza di presentazione Fondazione Campagna Amica (Sala Convegni)
30 marzo
ore 11.00 - I Tesori dell'Alto Tavoliere - Conferenza StampaComune di San Severo (Sala Convegni)
Si tratta di un salone specializzato aperto al pubblico tutti i pomeriggi e domenica 30 marzo, per l'intera giornata, con possibilità di acquisto e degustazione dei prodotti di aziende pugliesi e non solo. In questa borsa produttori e operatori della distribuzione contribuiranno al rilancio del settore agroalimentare della Regione Puglia.
Dal 27 al 30 marzo 2008, presso i padiglioni del Quartiere fieristico di Foggia, 4 giornate dedicate al gusto
Vetrina prestigiosa delle produzioni agroalimentari Euro&Med Food è alla quarta edizione e rinnova l’invito a visitare questa terra ricca e prosperosa conciliando business e tradizione, qualità e innovazione
- 7000 metri quadri per incontrare, conoscere, degustare, acquistare
- un Salone specializzato che si aprirà al pubblico dei visitatori tutti i pomeriggi e l’intera giornata di domenica 30 marzo, offrendo la possibilità di acquistare ed assaggiare i prodotti eccellenti di aziende selezionate
- una Borsa dedicata agli affari aperta tutti i giorni animata da produttori e operatori della distribuzione, italiani e stranieri
Programma
27 marzo
ore 10.00 - Inaugurazione (Sala Convegni)
ore 15.00 - La governance dell’innovazione: i progetti esplorativi regionali (Sala Convegni)
ore 15.30 - Dall'Azienda agricola alla masseria didattica: il progetto della CCIAA di Foggia e la legge n. 2/2008 della Regione Puglia (Pad. 6)
Seconda Edizione Premio Esperidi di Capitanata
28 marzo
ore 9.30 - La valorizzazione dei prodotti tipici e biologici nella ristorazioneConsorzio Daunia&BIO Exp (Sala B)
ore 10.00 - Rinnova la tua azienda: gestisci il tuo business e pianifica il tuo sviluppo con PolineaPOLINEA SPA (Sala Consiliare)
ore 10.30 - La vitivinicoltura tra regole e mercato (Sala Convegni)
ore 16.00 - Organizzazione territoriale e sviluppo locale nell’area dell’Alto Tavoliere: L’esperienza del progetto Equal-I.S.O.LA.EQUAL ISOLA (Sala Convegni)
ore 16.00 - Riforma OCM settore ortofrutta (Sala Consiliare)Regione Puglia - Assessorato Risorse Agroalimentari - Settore Alimentazione
ore 16.00 - Il Distretto Produttivo: un modello di competitività e sviluppo (Sala B)
29 marzo
ore 9.30 - Progetto P.O.N.TE. per la Daunia "Alimenti e Salute" (Sala Convegni)
ore 10.00 - I Pugliesi nel Mondo e i processi di internazionalizzazione. L’esperienza di “ Casa Puglia”Associazione Casa Puglia (Sala Consiliare)
ore 10.30 - Reg. 2080/05: qualità e tracciabilità: opportunità e garanzia per l’olivicoltura di CapitanataAPO (Sala B)
ore 14.30 - La comunicazione tecnica nell’internazionalizzazione di impresaLanguage Gate (Sala B)
ore 17.00 - Conferenza di presentazione Fondazione Campagna Amica (Sala Convegni)
30 marzo
ore 11.00 - I Tesori dell'Alto Tavoliere - Conferenza StampaComune di San Severo (Sala Convegni)