Passa ai contenuti principali

1° Torneo di calcio balilla Città di Conversano

1° Torneo di Calcio Balilla
TROFEO “ La Compagnia del Trullo – Città di Conversano ”
Qualificazioni Campionati Italiani di Lega a Squadre di SAINT-VINCENT ( AO ) del 03.04.05.Dicembre.2010
SABATO 31 LUGLIO 2010 dalle 15.00 alle 24.00
DOMENICA 01 AGOSTO 2010 dalle 9.00 alle 24.00
ANFITEATRO BELVEDERE – Corso Morea – CONVERSANO

REGOLAMENTO & PROGRAMMA torneo
Al torneo, saranno presenti da un minimo 32 coppie ( squadre ) ad un massimo di 44 coppie ( squadre ) di giocatori da suddividere gironi da 4 squadre che si scontreranno “ all’italiana ”.

Le migliori 2 coppie ( squadre ) di ogni girone giocheranno la fase finale secondo la formula “ doppio ko (vincenti/perdenti) ”.

Ogni partita sarà giocata nella specialità “ doppio tradizionale ”.

Ad ogni coppia ( squadra ) verrà assegnato dall’organizzazione un Nome Identificativo della stessa.

A tutte le squadre verrà fornita la canotta di gioco riportante il Nome Identificativo assegnato dall’organizzazione.

Le coppie che si classificheranno dal primo al terzo posto parteciperanno al Campionato Italiano di lega a squadre di Saint Vincent ( Aosta ) del 03/04/05 Dicembre 2010 e gareggeranno rappresentando
L’Associazione Culturale “ LA COMPAGNIA DEL TRULLO ” e la CITTA’ DI CONVERSANO.